개인정보 관련

사용자의 정보는 완전히 보호됩니다.

정보 이용 방침
Fix Club 웹사이트에서 제공하는 정보를 이용하는 경우 다음 제한 사항을 반드시 고려해야 합니다:

개인정보취급방침
1. 본 웹사이트 및 웹 컨텐츠는 저작권 및 지적 재산에 관한 법률의 저촉을 받습니다.
2. 본 웹사이트의 자료를 Fix Club Ltd.의 사전 허가 없이 사용하거나, 또는 원본 텍스트를 변경할 수 없습니다. 동의가 필요한 경우 저희에게 문의 주시기 바랍니다.
3. 제목에 자사를 정보 출처로 표기하고 정보 출처가 표시된 텍스트의 링크를 회사로 제공하는 경우, 본 웹사이트의 정보를 인터넷상의 다른 리소스에 복사하거나 공개할 수 있습니다. 

1. 의무
2. 정보의 수집 및 제한
3. 개인정보의 사용
4. 쿠키 파일
5. 보안성
6. 사용자의 동의
7. 사용자의 권리
8. 문의

1. 의무
본 웹사이트의 방문자 및 고객에 대한 비밀 유지는 현재와 과거 모두에 매우 중요합니다. Fix Club Ltd.에서는 수집, 저장 및 사용하는 귀하에 대한 모든 정보를 보호하는 데에 필요한 모든 조치를 반드시 취해야 합니다.

2. 정보의 수집 및 제한
본 웹사이트에서 계좌를 개설하는 경우 회사는 사용자로부터 개인정보를 받아야 합니다. 재정적인 필요점을 이해함으로써 회사에서는 고객에게 가장 적합한 상품과 서비스를 제공할 수 있으며, 투자 전략에 대한 정보와 각종 요청을 처리하고 금융 매매거래를 처리합니다.

다음의 개인정보를 요청 및 수집, 처리합니다:

온라인 양식을 작성하는 데에 필요한 개인정보 및 재정에 관한 정보

Fix Club과의 협력을 중단하기로 결정한 경우에도 향후 5 년간 귀하의 개인정보를 여전히 저장됨을 참고하시기 바랍니다.

파트너의 편의를 위해 다음 사항을 기재하고 처리합니다:

Fix Club과 파트너 간의 공동 협력으로 이어질 수 있는 전화 대화 및 / 또는 이메일 메시지를 포함한 상호 교환한 모든 전화 대화 및 / 또는 이메일 메시지.

상기 모든 기록은 향후 5 년간 저장되나, 본 기간은 권한이 있는 기관의 요청에 따라 최대 7 년까지 연장될 수 있음을 참고하시기 바랍니다.

3. 개인정보의 사용
다음 사항은 Fix Club이 개인정보를 사용해야 하는 이유를 설명합니다:

본임임을 검증하기 위해

본인의 계좌를 관리하기 위해

금융 매매거래를 처리하기 위해

금융 매매거래 및 관련 서비스에 대한 정보를 본인에게 제공하기 위해

자사 상품 및 서비스에 대한 최신 뉴스를 지속적으로 알리고 협력 관련 정보를 전달하기 위해

웹사이트 구동의 개선이나 최적화를 위해

상품 및 서비스를 계속 제공하는 데에 도움이 되는 분석 및 통계 데이터를 수집하기 위해

4. 쿠키 파일
쿠키 파일은 본 웹사이트를 처음 방문했을 때 수집된 정보가 담긴 작은 조각들이 나중에 사용자의 브라우저에 저장되는 미세한 파일입니다. 사이트를 다시 방문하면 해당 쿠키 파일에 저장된 데이터가 사용자 경험을 최적화하는 데에 사용됩니다. 예를 들어, 쿠키 파일은 사용자 이름과 암호를 기억하여 로그인할 수 있게 합니다. 따라서, 쿠키 파일은 웹사이트에서 방문자에게 개인 맞춤화된 사용자 경험을 제공하는 데에 사용됩니다.

쿠키 저장 정책에 동의하지 않는 경우 브라우저에서 쿠키 파일을 해제하여 일반적으로 사용할 수 있습니다.

5. 보안성
Fix Club은 엄격한 보안 표준을 준수하고 최신 보안 기술을 사용함으로써 개인정보 보호를 위한 최대한의 모든 노력을 반드시 기울여야 합니다.

6. 사용자 동의
웹사이트를 방문하는 것은 본 개인정보취급방침에 명시된 개인정보의 저장 및 사용에 동의하는 것이 됩니다.

7. 사용자 권리
각 사용자는 개인정보 보호법에 따라 개인정보와 관련된 다수의 권리가 보장됩니다. 이러한 권리에는 본인의 개인정보에 대한 액세스 및/또는 수정 권한, 정보 처리에서 제외를 요청할 권리를 포함합니다. Fix Club 은 개인정보보호 관련의 법규 및 규제에 따라 사용자의 개인정보를 완전히 보호합니다.

8. 문의
궁금한 점이 있으시거나, 본 개인정보취급방침에서 원하는 답을 찾지 못하셨다면 다음 이메일 (info@fix.club) 또는 전화번호 (+6499710677) 로 연락 주시기 바랍니다.